La paella hecha al fuego tiene un sabor especial, comerla en el campo le da un paladar amplio, comerla con amigos la llena de gozo.
Esta página es para amig@s, acompañantes, estudios@s (επ) y naúfrag@s en general en la búsqueda de un mundo más pacífico, menos violento, justo y sostenible. Son historietas cotidianas de «paz imperfecta» (∑π), que a todos nos ocurren, que nos relacionan con la complejidad de donde procedemos. Como también creen otras muchas personas, se escribe para conocerse a si mismo.
martes, mayo 01, 2007
MERIENDA BUCÓLICA (∑π)
La paella hecha al fuego tiene un sabor especial, comerla en el campo le da un paladar amplio, comerla con amigos la llena de gozo.
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2 comentarios:
Querido Paco , creo que el domingo vivimos una esperiencia SINESTÉSICA.
El arroz tenia sabor a hinojos,el cielo estaba lleno de imagenes, seres
mitologicos, las amapolas eran del color que cada uno quiso ver,y el vino....fué mas allá de una experiencia sensorial.Pudimos tocar los sabores, oler los colores,saborear los sonidos....Y querernos. besos Maria.
Que razón tienes María. Me alegra de que te dieras cuenta, yo no me atrevía a decrilo-
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